1
logomarca cybercook

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo e doure o alho. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos. Por fim, recheie e modele os risolis.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela, coloque o azeite e doure o alho. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca