logomarca cybercook

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo e doure o alho. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos. Por fim, recheie e modele os risolis.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela, coloque o azeite e doure o alho. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino