1

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Numa panela, coloque o óleo e doure o alho. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos. Por fim, recheie e modele os risolis.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Numa panela, coloque o azeite e doure o alho. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: