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Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo e doure o alho. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos. Por fim, recheie e modele os risolis.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela, coloque o azeite e doure o alho. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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