1
logomarca cybercook

Risólis de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
  3. 3.
    Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
  7. 7.
    Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.
  8. 8.
    Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.
  9. 9.
    E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  10. 10.
    Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.
  11. 11.
    Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite em óleo quente.
  13. 13.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risolis quatro queijos

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Risolis do Cláudio

Risolis do Cláudio

Por José Neves

massa de risolis

massa de risolis

Por Sirlei Flores

Coxinha creme de queijo

Coxinha creme de queijo

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino

Risólis de Palmito