logomarca cybercook

Risólis de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
  3. 3.
    Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
  7. 7.
    Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.
  8. 8.
    Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.
  9. 9.
    E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  10. 10.
    Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.
  11. 11.
    Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite em óleo quente.
  13. 13.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino