Início

Receitas

Salgadinhos

Risólis de Palmito

Risólis de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

64,80 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 15/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.

  • 2. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.

  • 3. Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.

  • 4. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.

  • 5. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.

  • 6. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários