1
logomarca cybercook

Risolis do Cláudio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a água para ferver como caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione a margarina para derreter.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha funda para amassar e sovar.
  4. 4.
    Abra a massa e faça os pasteizinhos.
  5. 5.
    Depois de prontos passe nas claras e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.
  7. 7.
    Observações:
  8. 8.
    Se preferir aarmazaná-los por mais tempo, você pode congelá-los antes de fritar. Eles se mantém por aproximadamente um mês no freezer. Frite-os ainda congelados, ou se preferir retire do freezer 1 hora antes de colocá-los na frigideira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas

Risolis do Cláudio