Risolis do Cláudio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Ponha a água para ferver como caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione a margarina para derreter.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha funda para amassar e sovar.
  4. 4.
    Abra a massa e faça os pasteizinhos.
  5. 5.
    Depois de prontos passe nas claras e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.
  7. 7.
    Observações:
  8. 8.
    Se preferir aarmazaná-los por mais tempo, você pode congelá-los antes de fritar. Eles se mantém por aproximadamente um mês no freezer. Frite-os ainda congelados, ou se preferir retire do freezer 1 hora antes de colocá-los na frigideira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas