1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risolis do Cláudio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a água para ferver como caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione a margarina para derreter.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha funda para amassar e sovar.
  4. 4.
    Abra a massa e faça os pasteizinhos.
  5. 5.
    Depois de prontos passe nas claras e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.
  7. 7.
    Observações:
  8. 8.
    Se preferir aarmazaná-los por mais tempo, você pode congelá-los antes de fritar. Eles se mantém por aproximadamente um mês no freezer. Frite-os ainda congelados, ou se preferir retire do freezer 1 hora antes de colocá-los na frigideira.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas

Risolis do Cláudio