Risólis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
  3. 3.
    Sovar bem a massa.
  4. 4.
    Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.
  5. 5.
    Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ane Ferreira

Recomendo. ..Parabéns. .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas