logomarca cybercook

Risólis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. 2.
    2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. 3.
    3. Sovar bem a massa
  4. 4.
    4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. 5.
    5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. 6.
    6. Frite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Milho com Catupiry

Bolinha de Milho com Catupiry

Por ria luisa silva moreira

Coxinha vermelha e branca

Coxinha vermelha e branca

Por simone correia

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Receitas salgadas