1

Risotão de Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte alguns gomos da linguiça em fatias e frite na água.
  • 2. À medida que secar, coloque mais água até ficar dourada.
  • 3. Não precisa de óleo para fritar.
  • 4. Tire pele dos outros gomos e desmanche bem.
  • 5. Deve ficar parecido com carne moída.
  • 6. Frite com água, como acima, até ficarem dourados.
  • 7. Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e mexa bem para misturar.
  • 8. Coloque os demais temperos: orégano, pimenta calabresa, noz-moscada e manjericão.
  • 9. Acrescente o arroz pronto e mexa bem para misturar.
  • 10. Após tudo bem misturado, abra um buraco no meio e coloque dois ovos.
  • 11. Mexer sem parar até tudo se misturar bem e começar a grudar no fundo.
  • 12. Os ovos devem cozinhar.
  • 13. Sirva já no prato e coloque as fatias de linguiça fritas em volta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 45 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: