1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à Brasileira com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
  2. 2.
    Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes. Misture bem.
  3. 3.
    Tempere o restantes dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas.
  4. 4.
    Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
  5. 5.
    Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão. Leve ao forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Brasileira Camarão Chef Allan Caldo de legumes Cebola Ervilha Palmito Parmesão Purê de tomate

Risoto à Brasileira com Camarão