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Risoto à Brasileira com Frango

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue uma parte do alho da cebola, um tablete de caldo de galinha, a cenoura e o pimentão.
  2. 2.
    Coloque o arroz refogue e complete com o nível de água correspondente, acerte o sal deixe cozir e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola deixando-os dourar, em seguida acrescente o caldo de galinha espere que ele dissolva por completo jogue os tomates, espere ele derreter em seguida jogue o frango, refogue até que fique douradinho, coloque outros ingredientes como : ervilha, milho, champignon, azeitona, coloque o açafrão e a pimenta, acerte o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela por 2 minutos pra que de uma leve cozida em tudo e pegue melhor o sabor, feito isso em fogo baixo jogue o requeijão e por último a salsinha, mexa tudo e desligue o fogo.
  5. 5.
    Montagem do prato: em um refratário coloque o arroz e jogue esse creme mexendo bem pra que misture por completo todos ingredientes.
  6. 6.
    Depois é só servir.
  7. 7.
    Rendimento de 6 á 8 porções.

Caso queira pode substituir o requeijão por uma caixinha de creme de leite, e um pouco de catupiry, também fica divino. E se preferir para evitar sujeira jogue o arroz dentro da panela do creme.

Rendimento: 10 porções

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