1
logomarca cybercook

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola.
  2. 2.
    Deixe murchar bem.
  3. 3.
    Junte os champignons e deixe murchar.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
  5. 5.
    Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  7. 7.
    Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.
  8. 8.
    Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Alecrim Alho Cebola Pimenta Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa