1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola.
  2. 2.
    Deixe murchar bem.
  3. 3.
    Junte os champignons e deixe murchar.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
  5. 5.
    Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  7. 7.
    Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.
  8. 8.
    Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Por: Silvio Cesar Caldas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Alecrim Alho Cebola Pimenta Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa