1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à Brasileira do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Adicione o arroz e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o tomate pelado e mexa.
  5. 5.
    Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.
  6. 6.
    Tempere com sal.
  7. 7.
    Adicione as ervilhas e mexa.
  8. 8.
    Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.
  9. 9.
    Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.
  10. 10.
    Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.
  11. 11.
    Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até o queijo derreter.
  13. 13.
    Sirva com bistecas fritas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (4)

João Jonas Veiga Sobral

As dicas do Chef Allan são interessantíssimas, fáceis e saborosas. O programa é excelente.

PATRICIA

ADOREI A RECEITA. ESPERO QUE ELA FIQUE PRA SEMBRE E MANDO UM BEIJAO PARA A MINHA FILHA QUERIDA JULIA E LÁ TEM 9 ANOS BJSSSSSSSSSSSS

NatanaelLins dos Santos

Eu gostaria de saber a quantidade de água que deve ser usada

Boa Tarde! Deve ser utilizado aproximadamente 1 litro de água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Priscila Tavares

Fica deliciosa, porém experimente trocar o presunto por peito de peru e colocá-lo quando o arroz estiver pronto junto com a mussarela na própria panela, fica divino!

Arroz Risotos Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Cebola Ervilha Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste

Risoto à Brasileira do Mestre Cuca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html