Risoto à Brasileira

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Risoto à Brasileira Ingredientes - 4 xícaras de arroz - 1/2 cebola - 100 g de palmito - 100 g de camarões pequenos - 2 colheres de ervilhas - 4 colheres de purê de tomate - 1/2 litro de caldo de legumes - 1 colher de parmesão Para acompanhar filé de peixe à milanesa. Modo de Preparo Corte o peixe em postas e tempere com cominho, sal, alho e azeite. Reserve. Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate. Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes. Misture bem. Tempere o restantes dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas. Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto. Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão. Leve ao forno. Pegue os filés de peixe já temperados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite o peixe em óleo..

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Chef Allan