Risoto à brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. - Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola; deixe murchar bem.
  • 2. - Junte os champignons e deixe murchar; acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
  • 3. - Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal; mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  • 4. - Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos; adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  • 5. - Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: