1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto a Brasiliana com Ostra

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.
  3. 3.
    Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.
  5. 5.
    Refogue o alho, o shitake, o shimegi, as ostras e o molho de ostra.
  6. 6.
    Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.
  7. 7.
    Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.

Rendimento: 3 porções
Crédito: by - Rogério Santos

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Alho Caldo de peixe Cebola Manteiga Ostra Peixe Pimenta Queijo Queijo ralado Quiabo Salsinha Shitake Vinho Vinho branco Aceto balsâmico

Risoto a Brasiliana com Ostra