1
logomarca cybercook

Risoto a Brasiliana com Ostra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.
  3. 3.
    Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.
  5. 5.
    Refogue o alho, o shitake, o shimegi, as ostras e o molho de ostra.
  6. 6.
    Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.
  7. 7.
    Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: by - Rogério Santos

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Alho Caldo de peixe Cebola Manteiga Ostra Peixe Pimenta Queijo Queijo ralado Quiabo Salsinha Shitake Vinho Vinho branco Aceto balsâmico

Risoto a Brasiliana com Ostra