Início

Receitas

Risotos

Risoto a Brasiliana com Ostra

Risoto a Brasiliana com Ostra

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

274,19 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Rogério Santos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.

  • 2. A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.

  • 4. Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.

  • 5. Refogue o alho, o shitake, o shimegi, as ostras e o molho de ostra.

  • 6. Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.

  • 7. Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários