1

Risoto a espanhola

Risoto a espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Frite a liguiça e o paio em sua ´própria gordura,em fogo forte.Depois,refogue junto o arroz.Acrescente a cebola,o tomate e o pimentâo e mexa por alguns minutos.Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque.Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos.Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguido
  • 2. dica
  • 3. se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: