Início

Receitas

Risotos

Risoto à francesa

Risoto à francesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

372,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Filé Mignon em 03 partes e abri-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o molho de Ervas, espalhando em todo o Filé.

  • 2. Após adicionar o alecrim e grelhar dos dois lados.

  • 3. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filé mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.

  • 4. Risoto - Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.

Montagem

  • 1. Colocar o Filé Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro.

  • 2. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado).

  • 3. Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários