1
logomarca cybercook

Risoto à Milanesa Abrasileirado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o caldo de galinha com cúrcuma.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, adicione o arroz.
  3. 3.
    Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente.
  4. 4.
    Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Arroz parboilizado Manteiga Milanesa Queijo Parmesão ralado Açafrão Cúrcuma Parmesão

Risoto à Milanesa Abrasileirado