1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à Milanesa Abrasileirado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o caldo de galinha com cúrcuma.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, adicione o arroz.
  3. 3.
    Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente.
  4. 4.
    Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Arroz parboilizado Manteiga Milanesa Queijo Parmesão ralado Açafrão Cúrcuma Parmesão

Risoto à Milanesa Abrasileirado