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Risoto a Piemontesa

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o caldo de galinha com o molho de tomate e a cebola.
  2. 2.
    Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o arroz e o presunto.
  3. 3.
    Quando ferver novamente, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos, ou até o arroz secar.
  4. 4.
    Mexa algumas vezes, para empapar o arroz.
  5. 5.
    Quando secar, adicione a manteiga e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Mexa muito bem e sirva a seguir.
  7. 7.
    Observações: para o caldo, procure a receita caldo de galinha ou frango do Roque, também presente no site.
  8. 8.
    Variação, puro sabor brasileiro: diminua a quantidade de caldo para 7 xícaras. Siga a receita proposta acima, mas não mexa o arroz, para não empapar. Deixe repousar por 15 minutos, e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

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