Risoto a pizzaiola

Risoto a pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Coloque em uma panela o caldo de legumes e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ferver. Mantenha-o aquecido. Leve ao fogo em outra panela o azeite de oliva e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão e refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até a mussarela derreter.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Mussarela Receitas salgadas Arroz arbóreo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: