Início

Receitas

Risotos

Risoto à primavera -

Risoto à primavera -

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

645,04 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela semi-aquecida com azeite refogar a cebola e o alho, após acrescente o arroz, mexer.

  • 2. 2) Acrescente a vinho e deixe evaporar, aos poucos ir acrescentando o caldo de legumes, após 3 minutos de cozimento coloque os legumes cortados em cubos, deixe-os cozinhar até o ponto desejado.

  • 3. 3) Já cozido retire-o do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado mexendo rapidamente com a colher de pau até ficar cremoso.

  • 4. 4) Sirva a vontade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários