1

Risoto à primavera -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela semi-aquecida com azeite refogar a cebola e o alho, após acrescente o arroz, mexer.
  • 2. 2) Acrescente a vinho e deixe evaporar, aos poucos ir acrescentando o caldo de legumes, após 3 minutos de cozimento coloque os legumes cortados em cubos, deixe-os cozinhar até o ponto desejado.
  • 3. 3) Já cozido retire-o do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado mexendo rapidamente com a colher de pau até ficar cremoso.
  • 4. 4) Sirva a vontade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: