1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à primavera -

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela semi-aquecida com azeite refogar a cebola e o alho, após acrescente o arroz, mexer.
  2. 2.
    2) Acrescente a vinho e deixe evaporar, aos poucos ir acrescentando o caldo de legumes, após 3 minutos de cozimento coloque os legumes cortados em cubos, deixe-os cozinhar até o ponto desejado.
  3. 3.
    3) Já cozido retire-o do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado mexendo rapidamente com a colher de pau até ficar cremoso.
  4. 4.
    4) Sirva a vontade

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite de oliva Ervilha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto à primavera -