logomarca cybercook

Risoto à primavera -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela semi-aquecida com azeite refogar a cebola e o alho, após acrescente o arroz, mexer.
  2. 2.
    2) Acrescente a vinho e deixe evaporar, aos poucos ir acrescentando o caldo de legumes, após 3 minutos de cozimento coloque os legumes cortados em cubos, deixe-os cozinhar até o ponto desejado.
  3. 3.
    3) Já cozido retire-o do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado mexendo rapidamente com a colher de pau até ficar cremoso.
  4. 4.
    4) Sirva a vontade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite de oliva Ervilha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco