Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque a cebola para frigir com duas colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a cebola começar a ficar caramelada, acrescente os cubos de presunto e deixe frigir por um minuto. Acrescente então o arroz e misture bem, deixando fritar um pouco.
  • 2. Banhe o arroz com os vinhos branco e tinto. Deixe evaporar um pouco e espere até o arroz começar a soltar seu amido.
  • 3. Acrescente então o caldo, aos poucos, mexendo para obter um bom cozimento.
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 14 minutos.
  • 5. Abaixe o fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ela se incorporar por completo.
  • 6. Acrescente o queijo e misture.
  • 7. Sirva decorado com uma fatia de presunto cru e um ramo de alecrim.
  • 8. Receita de João Lombardo.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Presunto Queijo ralado Radicchio Receitas salgadas Tomilho Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho tinto

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