Início

Receitas

Risotos

Risoto al Sato

Risoto al Sato

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,09

Informação nutricional

Valor nutricional

391,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 litro de água, adicione o caldo de carne para dissolver e coloque as folhas de alho poró, o salsão e o açafrão.

  • 2. Em outra panela, derrata 1 colher (sopa) de manteiga juntamente com o azeite.

  • 3. Acrescente a folha de louro e o arroz. Refogue.

  • 4. Coloque o vinho de maça e o caldo de carne aos poucos.

  • 5. Mexa sempre o arroz. Corrija com sal.

  • 6. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 7. Tempere o filé com sal e pimenta.

  • 8. Coloque a cenoura, o salsão e o alho poró na frigideira, adicione o filé e deixe dourar.

  • 9. Retire os filés da frigideira, acrescente a farinha de trigo, mexa e, em seguida, coloque o vinho. Mexa.

  • 10. Em outra frigideira, cubra o fundo com o risoto.

  • 11. Espere aquecer até formar uma casca.

  • 12. Retire o risoto e sirva com a carne e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários