1

Risoto Alla Piamontese (Arroz Piamontese) 05-08-07

Risoto Alla Piamontese (Arroz Piamontese)    05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pique a cebola e fatie os cogumelos.
  • 2. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
  • 3. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.
  • 4. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
  • 5. Acerte o sal e a pimenta do reino
  • 6. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: