1
logomarca cybercook

Risoto Anastassiadis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha.
  3. 3.
    Coloque salmão e refogue levemente.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.
  5. 5.
    Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.
  6. 6.
    Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.
  7. 7.
    Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.
  8. 8.
    Coloque o arroz para cozinhar no caldo.
  9. 9.
    Depois de pronto, junte tomates picados.
  10. 10.
    Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: by - Ivandro de Souza, cozinheiro do Restaurante Al Mare

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Cebola Manteiga Vinho Vinho branco Aspargo Salmão

Risoto Anastassiadis