1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Anastassiadis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha.
  3. 3.
    Coloque salmão e refogue levemente.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.
  5. 5.
    Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.
  6. 6.
    Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.
  7. 7.
    Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.
  8. 8.
    Coloque o arroz para cozinhar no caldo.
  9. 9.
    Depois de pronto, junte tomates picados.
  10. 10.
    Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Cebola Manteiga Vinho Vinho branco Aspargo Salmão

Risoto Anastassiadis