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Risoto Anastassiadis

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha.
  3. 3.
    Coloque salmão e refogue levemente.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.
  5. 5.
    Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.
  6. 6.
    Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.
  7. 7.
    Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.
  8. 8.
    Coloque o arroz para cozinhar no caldo.
  9. 9.
    Depois de pronto, junte tomates picados.
  10. 10.
    Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.

Rendimento: 4 porções
Crédito: by - Ivandro de Souza, cozinheiro do Restaurante Al Mare

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