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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com bastante água e um macinho de salsa, cozinhe o frango.
  2. 2.
    Reserve o caldo e o frango desfiado.
  3. 3.
    Ferva as ervilhas por alguns minutos, para um pré-cozimento, e reserve.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo.
  5. 5.
    Adicione o arroz, o alho, a folha de louro e o vinho. Mexa.
  6. 6.
    Acrescente o frango, as ervilhas pré-cozidas e o molho de tomate.
  7. 7.
    Misture bem e tempere com sal á gosto.
  8. 8.
    Retire a 1/2 cebola e junte o caldo pouco a pouco, mexendo sempre (junte uma concha de caldo, espere secar, junte outra concha, e repita a operação até o arroz ficar cozido).
  9. 9.
    Para finalizar, adicione o palmito picado e o parmesão.
  10. 10.
    Coloque no prato, polvilhe com salsa, enfeite com palmito e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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