Início

Receitas

Risotos

Risoto Antigo

Risoto Antigo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

186,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com bastante água e um macinho de salsa, cozinhe o frango.

  • 2. Reserve o caldo e o frango desfiado.

  • 3. Ferva as ervilhas por alguns minutos, para um pré-cozimento, e reserve.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo.

  • 5. Adicione o arroz, o alho, a folha de louro e o vinho. Mexa.

  • 6. Acrescente o frango, as ervilhas pré-cozidas e o molho de tomate.

  • 7. Misture bem e tempere com sal á gosto.

  • 8. Retire a 1/2 cebola e junte o caldo pouco a pouco, mexendo sempre (junte uma concha de caldo, espere secar, junte outra concha, e repita a operação até o arroz ficar cozido).

  • 9. Para finalizar, adicione o palmito picado e o parmesão.

  • 10. Coloque no prato, polvilhe com salsa, enfeite com palmito e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários