1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos. Regue com o vinho branco e reduza. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar. Não pare de mexer. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.
  2. 2.
    TOQUE FINAL
  3. 3.
    INGREDIENTES:
  4. 4.
    1 colher de sopa de manteiga
  5. 5.
    150g de queijo brie em cubos
  6. 6.
    50g de parmesão ralado
  7. 7.
    fatias finas de presunto de parma
  8. 8.
    rúcula
  9. 9.
    arroz selvagem
  10. 10.
    azeite extra-virgem
  11. 11.
    MODO DE PREPARO:
  12. 12.
    Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.
Fonte: Menu Confiança

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Queijo brie Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto ao Brie, Parma e Rúcula