1
logomarca cybercook

Risoto ao Champanhe 05-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.
  2. 2.
    * Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.
  3. 3.
    * Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
  4. 4.
    * Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras de água e leve ao fogo alto.
  5. 5.
    * Assim que levantar fervura, despeje no arroz.
  6. 6.
    * Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  7. 7.
    * Retire do fogo e sirva.
  8. 8.
    * Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Arroz arbóreo Alho poró

Risoto ao Champanhe 05-08-07