Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Champanhe

Risoto ao Champanhe

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,34

Informação nutricional

Valor nutricional

348,44 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.

  • 2. * Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.

  • 3. * Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.

  • 4. * Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras de água e leve ao fogo alto.

  • 5. * Assim que levantar fervura, despeje no arroz.

  • 6. * Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.

  • 7. * Retire do fogo e sirva.

  • 8. * Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários