1

Risoto ao Champanhe 05-08-07

Risoto ao Champanhe           05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. * Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.
  • 2. * Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.
  • 3. * Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
  • 4. * Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras de água e leve ao fogo alto.
  • 5. * Assim que levantar fervura, despeje no arroz.
  • 6. * Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  • 7. * Retire do fogo e sirva.
  • 8. * Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: