1
logomarca cybercook

Risoto ao Leite da Sássa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture.
  2. 2.
    A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.
  3. 3.
    Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    Adicione o vinho branco.
  5. 5.
    Junte 1 xícara (chá) do queijo.
  6. 6.
    Acerte o sal e misture bem.
  7. 7.
    Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Cebola Manteiga Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco Tempero pronto

Risoto ao Leite da Sássa