Risoto ao Leite da Sássa

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  1. Para o Risoto
    - 100 g de manteiga
    - 1 cebola média bem picada
    - 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
    - 5 xícaras (chá) de leite (se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de leite
    - 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (1 para cozinhar e a 1/2 xícara (chá) para polvilhar)
    - 1 colher (chá) de tempero pronto
    - sal a gosto
    - 1 copo de vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Para o Risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture. A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar. Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos). Adicione o vinho branco. Junte 1 xícara (chá) do queijo. Acerte o sal e misture bem. Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
    Rendimento: 4 porções..

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