1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto ao Leite da Sássa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture.
  2. 2.
    A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.
  3. 3.
    Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    Adicione o vinho branco.
  5. 5.
    Junte 1 xícara (chá) do queijo.
  6. 6.
    Acerte o sal e misture bem.
  7. 7.
    Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Risotos Cebola Manteiga Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco Tempero pronto

Risoto ao Leite da Sássa