Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Leite da Sássa

Risoto ao Leite da Sássa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

482,82 kcal

Sássa

Receita enviada por Sássa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture.

  • 2. A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.

  • 3. Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).

  • 4. Adicione o vinho branco.

  • 5. Junte 1 xícara (chá) do queijo.

  • 6. Acerte o sal e misture bem.

  • 7. Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários