Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Pomodoro

Risoto ao Pomodoro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

254,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga.

  • 2. Junte um toque de vinho branco e deixe evaporar um pouco.

  • 3. Coloque caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.

  • 4. Quando estiver quase pronto, junte o molho de tomate ao sugo a gosto (a quantidade depende de quanto quer deixar vermelho) e ferva um pouco.

  • 5. No final do cozimento, se desejar, adicione 1 colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.

  • 6. Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.

  • 7. Tempere com salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários