1

Risoto Aos 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  • 2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  • 3. Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  • 4. Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  • 5. No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: