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Risoto aos 4 queijos

Risoto aos 4 queijos

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Sempre em fogo baixo:
  • 2. Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.
  • 3. Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.
  • 4. Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.
  • 5. Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.
  • 6. Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.
  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.
  • 8. E então, salgue a gosto.
Ele pode ficar mais ralinho ou mais grossinho, depende do gosto de cada um. Acrescente mais gorgonzola se quiser um gosto mais forte. Acompanhe com uma carne com molho madeira, e batatas fritas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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