Risoto Apimentado de Calabresa

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos até amolecer, mas sem dourar.
  • 2. Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.
  • 4. Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.
  • 5. Agora, acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.
  • 6. Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.
  • 7. Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.
  • 8. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.
  • 9. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.
  • 10. Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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