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Risoto Brasileiro - Baião de Dois com Banana Empanada e Couve

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Ingredientes (20)


Banana


Couve



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.
  5. 5.
    Frite por alguns instantes.
  6. 6.
    Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  7. 7.
    Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver "al dente", junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.
  9. 9.
    Em um prato, disponha o risoto acompanhado da banana, da couve e da farofa.

Banana

  1. Empane as bananas passando-as pela farinha, pelo ovo e pela castanha-de-caju. Frite-as e reserve.

Couve

  1. 1.
    Aqueça o óleo (150ºC, não muito quente).
  2. 2.
    Coloque a couve numa peneira e mergulhe.
  3. 3.
    Tire umas quatro vezes do óleo ou até ficar crocante.

Rendimento: 4 porções

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