1
logomarca cybercook

Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.
  5. 5.
    Frite por alguns instantes.
  6. 6.
    Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  7. 7.
    Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver "al dente", junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.
  9. 9.
    Acerte o sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Louro Queijo coalho Receitas salgadas Arroz arbóreo Feijão fradinho Pimenta dedo de moça Vinho branco seco

Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca