1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.
  5. 5.
    Frite por alguns instantes.
  6. 6.
    Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  7. 7.
    Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver "al dente", junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.
  9. 9.
    Acerte o sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Louro Queijo coalho Receitas salgadas Arroz arbóreo Feijão fradinho Pimenta dedo de moça Vinho branco seco

Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca