1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Brasileiro de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.
  2. 2.
    Mexa e entre com o vinho branco.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro.
  4. 4.
    Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa.
  5. 5.
    Entre com as ervilhas e o purê de tomate.
  6. 6.
    Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal.
  7. 7.
    Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Manteiga Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco

Risoto Brasileiro de Palmito