1

Risoto Brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Deixe murchar. Adicione a carne seca e, logo após, o arroz. Frite por alguns instantes.
  • 2. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar. Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre. Quando o arroz estiver "al dente", junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.Acerte o sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: