1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Brasileiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em cubos com cerca de 1, 5 cm.
  2. 2.
    Corte o paio em rodelas de 1, 0 cm de largura, depois corte-as em 4 partes.
  3. 3.
    Corte o bacon em cubinhos.
  4. 4.
    Pique a cebola em cubinhos, o alho e o cheiro verde.
  5. 5.
    Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 15 minutos.
  6. 6.
    Escalde a carne de sol para tirar-lhe o sal.
  7. 7.
    Numa panela grande frite bem o bacon.
  8. 8.
    Acrescente a carne de sol, o paio, o alho e a cebola.
  9. 9.
    Acrescente o feijão e refogue.
  10. 10.
    Adicione o arroz, um pouco de cheiro-verde e rale pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Corrija o sal.
  12. 12.
    Misture suavemente e adicione a água do cozimento do feijão.
  13. 13.
    Cozinhe o arroz até ficar ao ponto.
  14. 14.
    Finalize com pimenta e cheiro-verde.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Risotos

Risoto Brasileiro