Risoto Brasileiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne de sol em cubos com cerca de 1, 5 cm.
- 2.Corte o paio em rodelas de 1, 0 cm de largura, depois corte-as em 4 partes.
- 3.Corte o bacon em cubinhos.
- 4.Pique a cebola em cubinhos, o alho e o cheiro verde.
- 5.Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 15 minutos.
- 6.Escalde a carne de sol para tirar-lhe o sal.
- 7.Numa panela grande frite bem o bacon.
- 8.Acrescente a carne de sol, o paio, o alho e a cebola.
- 9.Acrescente o feijão e refogue.
- 10.Adicione o arroz, um pouco de cheiro-verde e rale pimenta-do-reino.
- 11.Corrija o sal.
- 12.Misture suavemente e adicione a água do cozimento do feijão.
- 13.Cozinhe o arroz até ficar ao ponto.
- 14.Finalize com pimenta e cheiro-verde.