1
logomarca cybercook

Risoto Brasileiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em cubos com cerca de 1, 5 cm.
  2. 2.
    Corte o paio em rodelas de 1, 0 cm de largura, depois corte-as em 4 partes.
  3. 3.
    Corte o bacon em cubinhos.
  4. 4.
    Pique a cebola em cubinhos, o alho e o cheiro verde.
  5. 5.
    Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 15 minutos.
  6. 6.
    Escalde a carne de sol para tirar-lhe o sal.
  7. 7.
    Numa panela grande frite bem o bacon.
  8. 8.
    Acrescente a carne de sol, o paio, o alho e a cebola.
  9. 9.
    Acrescente o feijão e refogue.
  10. 10.
    Adicione o arroz, um pouco de cheiro-verde e rale pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Corrija o sal.
  12. 12.
    Misture suavemente e adicione a água do cozimento do feijão.
  13. 13.
    Cozinhe o arroz até ficar ao ponto.
  14. 14.
    Finalize com pimenta e cheiro-verde.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Risotos

Risoto Brasileiro