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Risoto Brasileiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em cubos com cerca de 1, 5 cm.
  2. 2.
    Corte o paio em rodelas de 1, 0 cm de largura, depois corte-as em 4 partes.
  3. 3.
    Corte o bacon em cubinhos.
  4. 4.
    Pique a cebola em cubinhos, o alho e o cheiro verde.
  5. 5.
    Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 15 minutos.
  6. 6.
    Escalde a carne de sol para tirar-lhe o sal.
  7. 7.
    Numa panela grande frite bem o bacon.
  8. 8.
    Acrescente a carne de sol, o paio, o alho e a cebola.
  9. 9.
    Acrescente o feijão e refogue.
  10. 10.
    Adicione o arroz, um pouco de cheiro-verde e rale pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Corrija o sal.
  12. 12.
    Misture suavemente e adicione a água do cozimento do feijão.
  13. 13.
    Cozinhe o arroz até ficar ao ponto.
  14. 14.
    Finalize com pimenta e cheiro-verde.
Pedro Ferreira dos Santos
por   Pedro Ferreira dos Santos
Prato para refeições

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