1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Caipira de Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo, espere aquecer, e refogue as cebolas e o alho.
  2. 2.
    Quando as cebolas ficarem transparentes, refogue a carne de porco, até fritar bem.
  3. 3.
    Acrescente a água, o colorífico e as cenouras, e espere ferver.
  4. 4.
    Prove e acerte o sal.
  5. 5.
    Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, e espere ferver novamente.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, e espere o arroz secar.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver seco, adicione as bananas nanicas, apague o fogo, e deixe descansar de 15 a 20 minutos.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Carne de porco Alho Arroz parboilizado Cebola Cenoura Pimenta Colorífico

Risoto Caipira de Linguiça