Risoto Caipira

Risoto Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, misture com o arroz reservado. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • 2. Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz. Decore e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Brasileira Margarina Microondas Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada

Comentários (7)

muito boa essa receita!!!!...

Fácil, prático, rápido e gostoso. Já fiz substituindo a calabresa por frango desfiado e também com camarão, dá certo.

Maravilhoso! fácil e rápido de fazer.Não tinha o pimentão e mesmo assim ficou muito gostoso, meu marido adorou! Eu acrescentei pimenta branca e ficou ótimo.

divino, stupendo, só ñ coloquei pimentão e queijo pq ñ tinha...+ msm assim amei....muito fácil de fazer..td di bom...parabéns.... ah!!! coloquei + alguns tempero que eu gosto, oregão, páprica doce...cheiro verde desidratado...parabéns p/ o chefe

UMA DELÍCIA SÓ QUE PARA O TIPO DE ARROZ QUE USEI AGULHINHA TIPO 1 PRECISEI ACRESCENTAR MAIS UMA XICARA DE AGUA E NO LUGAR OLEO SOJA COLOQUEI AZEITE E TB TEM QUE AGUARDAR MAIS UNS 10 MIN ABAFADO COM UMA TAMPA ANTES DE SERVIR.

Eu acrescentei 1 lata de milho junto com a calabresa. ficou muito bom!

É fácil de fazer, sem sujeira e gostoso. Acompanha batata palha. Acrescente ervilhas e ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: