Risoto campestre

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolva um cubo de caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente e tempere a carne junte os demais temperos Master Foods.
  • 2. Deixe tomar gosto por meia hora. Reserve.
  • 3. No Processador Master Smart WALITA com a faca de corte processe a cebola e o alho, junte a carne.
  • 4. No mesmo acessório triture a castanha.
  • 5. Reserve.
  • 6. Na mesma jarra com o disco de fatiar na terceira posição passe a calabresa.
  • 7. Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne misturada com a cebola e o alho e deixe refogar por uns 10 minutos.
  • 8. Acrescente a calabresa o milho e o caldo de carne restante dissolvido em 4 xícara (chá) de água fervendo.
  • 9. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi- tampada até quase secar.
  • 10. Junte a castanha reservada e o palmito e a salsa misture e tampe a panela e deixe secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Castanhas Palmito Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa

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