Risoto Chinês Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícara (chá) de arroz cozido
    - 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
    - 3 colheres (sopa) de cebola picada
    - 1 dente de alho picado
    - 1 ovo
    - 2 claras
    - 1 colher (chá) shoyo
    - 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em rodelas
    - 1/4 colher (chá) gengibre ralado
    - 1/2 colher (sobremesa) margarina light
    - 1 colher (sopa) arroz extra virgem
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Bata as claras e o ovo, acrescente o shoyo. Derreta a margarina e faça um omelete bem fino. Corte em tiras e reserve. Frite o alho, a cebola e o gengibre no azeite. Adicione o pimentão, refogue um pouco e incorpore a vagem e o arroz. Misture bem e ajuste o sal e a pimenta. Junte a omelete e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: