1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Chinês Fácil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras e o ovo, acrescente o shoyo.
  2. 2.
    Derreta a margarina e faça um omelete bem fino.
  3. 3.
    Corte em tiras e reserve.
  4. 4.
    Frite o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
  5. 5.
    Adicione o pimentão, refogue um pouco e incorpore a vagem e o arroz.
  6. 6.
    Misture bem e ajuste o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Junte a omelete e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Light Alho Arroz cozido Cebola Gengibre Margarina Margarina light Ovo Pimenta Vagem Pimentão Pimentão vermelho

Risoto Chinês Fácil
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html