logomarca cybercook

Risoto Colorido de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate temperado, o atum, sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco) e o milho verde (reserve um pouco).
  3. 3.
    Misture e desligue.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervilhas e milho verde reservados.
  6. 6.
    Intercale camadas de arroz e o molho.
  7. 7.
    Aperte bem cada camada com uma colher.
  8. 8.
    Desenforme e polvilhe com mussarela ralada.
  9. 9.
    Osbs: substitua o atum por peito de frango desfiado, bacalhau ou camarão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto de Quatro Queijos
Risoto alla Milanese
Risoto de Pupunha
Risoto de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Atum Risotos Azeite Ovos Alho Arroz cozido Cebola Ervilha Milho verde Molho de tomate Mussarela Ovo Salsinha Cebolinha