1
logomarca cybercook

Risoto Colorido de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate temperado, o atum, sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco) e o milho verde (reserve um pouco).
  3. 3.
    Misture e desligue.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervilhas e milho verde reservados.
  6. 6.
    Intercale camadas de arroz e o molho.
  7. 7.
    Aperte bem cada camada com uma colher.
  8. 8.
    Desenforme e polvilhe com mussarela ralada.
  9. 9.
    Osbs: substitua o atum por peito de frango desfiado, bacalhau ou camarão.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Atum Risotos Azeite Ovos Alho Arroz cozido Cebola Ervilha Milho verde Molho de tomate Mussarela Ovo Salsinha Cebolinha

Risoto Colorido de Natal