1
logomarca cybercook

Risoto com a "marvada"

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, aqueça o azeite e frite a linguiça em cubos.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e o arroz, mexendo sem parar até estar tudo fritinho.
  3. 3.
    Adicione a cachaça e mexa até secar.
  4. 4.
    Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos (concha a concha), conforme for secando.. Não pare de mexer.
  5. 5.
    Estará bom quando o arroz estiver "al dente)
  6. 6.
    e bastante úmido.
  7. 7.
    Por fim, adicione a manteiga e o queijo, e mexa o risoto vigorosamente até ficar cremoso.
  8. 8.
    Desligue, salpique cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.
Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADO DE PAULO", do dia 25.04.2010.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Arroz arbóreo Cachaça Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão

Risoto com a "marvada"