Risoto com Abóbora e Carne Seca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13h42
10 porções
Valor nutricional
316,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.
2. Se quiser, pode trocar a água 1 vez.
3. Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.
4. Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
5. Coloque a manteiga numa frigideira.
6. Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.
7. Acrescente então o vinho branco seco.
8. Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.
9. Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.
10. Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: