Início

Receitas

Risotos

Risoto com Abóbora e Carne Seca

Risoto com Abóbora e Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

316,10 kcal

MARIA MARGARIDA BECKER

Receita enviada por MARIA MARGARIDA BECKER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.

  • 2. Se quiser, pode trocar a água 1 vez.

  • 3. Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.

  • 4. Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.

  • 5. Coloque a manteiga numa frigideira.

  • 6. Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.

  • 7. Acrescente então o vinho branco seco.

  • 8. Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.

  • 9. Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.

  • 10. Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários