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Risoto com Abóbora e Carne Seca

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.
  2. 2.
    Se quiser, pode trocar a água 1 vez.
  3. 3.
    Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
  5. 5.
    Coloque a manteiga numa frigideira.
  6. 6.
    Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.
  7. 7.
    Acrescente então o vinho branco seco.
  8. 8.
    Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.
  9. 9.
    Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.
  10. 10.
    Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.

Rendimento: 8 porções

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