Risoto com Calabresa Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1 - Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio, acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.
  • 2. 2 - Junte o extrato de tomate, a lingüiça e refogue por 3 minutos.
  • 3. 3 - Acrescente a água e deixe ferver. Reserve em fogo baixo.
  • 4. 4 - Em outra panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio, junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.
  • 5. 5 - Adicione o arroz, o sal e refogue.
  • 6. 6 - Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de lingüiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido. Repita esta operação até que o arroz esteja "al dente" e cremoso.
  • 7. 7 - Misture a maionese e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Alho Maionese Maionese light Receitas salgadas Sal light Arroz arbóreo Linguiça calabresa Extrato de tomate Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: