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Risoto com Camarões e Aspargos

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões.
  2. 2.
    Faça um caldo, com as cabeças do camarão, 1 folha de louro, 1 ramo de salsinha e sal. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Adicione os camarões e deixe refogar por 8 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Corte os aspargos e passe-os no processador.
  6. 6.
    Numa panela, derreta a manteiga junto com o azeite, doure o alho e refogue o arroz arbóreo com 1 folha de louro, o aspargo e o vinho branco.
  7. 7.
    Vá regando com o caldo de camarão para preparar o risoto (sempre mexendo).
  8. 8.
    Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o refogado dos camarões, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque o risoto num refratário e decore com aspargos.

Rendimento: 8 porções

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