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Risoto com Frutos do Mar do Mestre Cuca

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o arroz arbóreo com o caldo.
  2. 2.
    Leve para cozinhar em fogo brando lentamente.
  3. 3.
    Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
  4. 4.
    Junte os camarões, lagosta e doure-os levemente (reserve o camarão inteiro - cozido - para decorar o prato).
  5. 5.
    Adicione o polvo e a lula.
  6. 6.
    Salteie rapidamente.
  7. 7.
    Acrescente o tomate, a salsa e um pouco de vinho branco.
  8. 8.
    Misture bem e junte ao arroz.
  9. 9.
    Deixe o risoto cozinhar lentamente, misturando sempre, até o arroz ficar no ponto (cozido al dente).
  10. 10.
    Finalize com uma colher cheia de manteiga, mexa bem.
  11. 11.
    Sirva em seguida, decorado com o camarão inteiro reservado e regado com um pouco de azeite.

Rendimento: 1 porção
Crédito: by Léo Filho- Chef de Cozinha

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