Risoto com Frutos do Mar do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com frutos do mar do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com frutos do mar do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, misture o arroz arbóreo com o caldo.
- 2.Leve para cozinhar em fogo brando lentamente.
- 3.Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
- 4.Junte os camarões, lagosta e doure-os levemente (reserve o camarão inteiro - cozido - para decorar o prato).
- 5.Adicione o polvo e a lula.
- 6.Salteie rapidamente.
- 7.Acrescente o tomate, a salsa e um pouco de vinho branco.
- 8.Misture bem e junte ao arroz.
- 9.Deixe o risoto cozinhar lentamente, misturando sempre, até o arroz ficar no ponto (cozido al dente).
- 10.Finalize com uma colher cheia de manteiga, mexa bem.
- 11.Sirva em seguida, decorado com o camarão inteiro reservado e regado com um pouco de azeite.