Início

Receitas

Risotos

Risoto com Laranja e Uva Passas

Risoto com Laranja e Uva Passas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

345,40 kcal

italo antonio fachim

Receita enviada por italo antonio fachim

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva os 3 copos de suco com o copo de água para o ácido da laranja evaporar (reserve).

  • 2. Frite a cebola e refogue o arroz no azeite e açafrão.

  • 3. Junte aos poucos o suco de laranja mexendo sempre até que esteja cozido, porém suculento (vai ficar bem papa).

  • 4. Escorra as uvas e acrescente ao arroz, o salsão, a raspa da laranja e a salsinha, mexa bem.

  • 5. Por último o queijo ralado (se gostar de um sabor mais forte, acrescente 1 cálice de vinho branco dá um sabor muito bom).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários