logomarca cybercook

Risoto com Laranja e Uva Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferva os 3 copos de suco com o copo de água para o ácido da laranja evaporar (reserve).
  2. 2.
    Frite a cebola e refogue o arroz no azeite e açafrão.
  3. 3.
    Junte aos poucos o suco de laranja mexendo sempre até que esteja cozido, porém suculento (vai ficar bem papa).
  4. 4.
    Escorra as uvas e acrescente ao arroz, o salsão, a raspa da laranja e a salsinha, mexa bem.
  5. 5.
    Por último o queijo ralado (se gostar de um sabor mais forte, acrescente 1 cálice de vinho branco dá um sabor muito bom).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Casca de laranja Cebola Laranja Queijo Salsinha Suco de laranja Uva Uva passa Parmesão ralado Açafrão Parmesão Salsão