1
logomarca cybercook

Risoto com Laranja e Uva Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os 3 copos de suco com o copo de água para o ácido da laranja evaporar (reserve).
  2. 2.
    Frite a cebola e refogue o arroz no azeite e açafrão.
  3. 3.
    Junte aos poucos o suco de laranja mexendo sempre até que esteja cozido, porém suculento (vai ficar bem papa).
  4. 4.
    Escorra as uvas e acrescente ao arroz, o salsão, a raspa da laranja e a salsinha, mexa bem.
  5. 5.
    Por último o queijo ralado (se gostar de um sabor mais forte, acrescente 1 cálice de vinho branco dá um sabor muito bom).
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Casca de laranja Cebola Laranja Queijo Salsinha Suco de laranja Uva Uva passa Parmesão ralado Açafrão Parmesão Salsão

Risoto com Laranja e Uva Passas